SEJA ESSENCIAL
Não tenha vergonha de dizer que gosta de alguém,
Não tenha medo de falar o que pensa,
De ser contra a injustiça e gritar,
De sorrir para um estranho e ouvir quem deseja falar,
De guardar a quem você gosta em um cantinho do coração,
Tenha medo, muito medo de amanhã ser tarde demais,
O que deveria ter falado para alguém hoje
Porque não quis se expor.