A Favela Vista de Baixo (Social)

Favelas cidades grandes
sobre montanhas esculpidas
que de baixo assistimos
seu crescimento sem fim.

Onde vivem trabalhadores
bem pouco reconhecidos
famílias com seus bebês
e em algumas bandidos.

A segunda ocupação
singelamente citada
enegrece a imagem
de uma vida assoberbada.

Faça sol ou tenha chuva
esse povo imaculado
sorri com toda alegria
mas chora desesperado.

Quando será que olharemos
para cima só com orgulho
pois do povo que lá vive
só falta excluir os impuros.

NormaBento
Niterói, 12/05/2018, 19:45 h.
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 17/09/2018
Código do texto: T6451737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.