Medidas
Mede-se um sábio pelo seu silêncio
Um sonhador pelo seu falar
Um ser humano pelo seu sorriso
E o valor de uma vida por meio de seu sonho
Mede-se a bondade pelo desdém de sua recompensa
Um herói pelos sujeitos de sua homenagem
Um aprendiz pelo volume de suas fantasias
E o valor de uma perda
pelo tamanho de uma saudade!