SEJAS O AMOR MAIOR!
SEJAS O AMOR MAIOR!
Ao embair..Ludibriar.
Abusar..Furtar..Driblar
Tanta coisa a ser dita
Nada pode ser descrita
Que a intenção de mentir
Apenas aprisionar ..vangloriar das suas conquistas
Usadas abandonadas segue seu curso..Andar
Que triste sina essa sua..De viver ludibriando
Como verme que corrói sem se apresentar ..Surrupiando
Vai devorando aos poucos os que se entregam amando
Mergulhado ..Nessa placenta abrigado.
É onde se alimenta dos carinhos ofertados
Mas nunca espere que sejas .Ao menos recompensado
Sinto tanto! Por você..Pelas mentiras sem ver
Na convicção das falácias porque nem tu mesmo crês
Mendigo da própria alma que não compreende a si
Se deixa enganar por palavras ..Não suas ..Só do que lê
Expurga tudo ..Os males ..Mágoas as dores
Liberta a tua aúrea..Deixe-a resplandecer
Abandones o obscuro que não necessita viver
E sejas o amor maior no ler e no escrever!
Marilene Azevedo. 17/09/2018
Direitos preservados pela lei 9619/1998