Sem percebermos
Todas as noites me sinto mais próxima de você
A cada dia você faz parte do meu dia
Todas as manhãs penso na noite anterior
Das nossas conversas casuais
De algo que estamos a alimentar
Sem saber exatamente o que
Sinto-me tão livre ao teu lado
E no mesmo tempo encontro-me
Tão presa nos seus abraços
Que não consigo sentir
Está tão distante
Mesmo estando em mim
Você faz parte daquilo
Que estou a viver
Daquilo que brotou
Sem percebermos …