De Curitiba para o DF

Desculpa minha amada capital,

Mas estou indo pro Distrito Federal...

O céu daqui é tão escuro, tão cinzento....

Me deixa depressiva... Só lamento!

Vou buscar o céu azul, o sol, bom tempo...

As perfeitas linhas paralelas de Niemeyer...

O museu do olho, docemente desenhado,

Nesta chuva, só nos deixa desolado!

Sei que é linda cidade! Com seus ipês amarelos!

Mas os mesmos não compensam o inverno! 

Vou correndo pro calor do Paranoá,

Muito em breve estarei indo para lá!