DEBAIXO DO CÉU
Tudo na vida é uma questão de sol
Desde o trabalho ao sexo
Uma interpretação se levanta e deita
sopra-me o seu rosto dançando
Como um motivo certo de viver
Sei que duvido dessa presença
Ganhe-se ou se perca
No fim, a poeira assobiará
Alguma memória sobre mim
Em algum ouvido desocupado.