SILÊNCIO
Meu silêncio
É lugar de calmaria
Como retorno ao lar
Como tirar da mochila
O que me pesa carregar
Nele
Nada fica por um fio
Tudo se faz certo
Luzidio
Num encontro afeito
Meus sentidos acham sentido
No que você não diz
Mas escuto nas notas
Do seu peito
Em meu silêncio
O tempo audaz
Alcançou maioridade
Fez uma plástica em seu rosto
Para o eterno
Sem prioridades ou gostos
Fiando no amor do seu olhar
Tão querido
Incontido
Que se entorna em paz