Paisagem
queria os teus olhos em mim
teus olhos
que cantam a alegria
que sabem os versos
as vias
as linhas do livro do amor
queria os teus olhos em mim
teus olhos
que desvendam línguas
que colhem
meus beijos
e - no voo - a quimera
queria os teus olhos em mim
...
teus olhos: borboletas
violetas
que me abrem a primavera!