Querer
Eu quero a quebrada sorrindo
A sociedade evoluindo
Todos meus amigos unidos
Força até pros inimigos
Isso sim é um mundo lindo!
Porém, ele é terrivel...
Esse mundo é um labirinto
Mesmo que seja difícil
Perceba que nada é em vão
Pois, na dificuldade há superação.