Saudades
Um dia me disseram
Que saudades não traz
Ninguém de volta
A melhor sensação
Uma das melhores sensações
É a de matar saudades
São lembranças que atraem saudades
E não adianta ter medo da verdade
A verdade pode até ser dolorosa
Ou talvez um pouco confortante
Mas na verdade é decepcionante