COMPLETUDE
Ninguém entende
O que a gente sente
Às vezes o sorriso se esconde
Às vezes ele nos esconde
Na tentativa de liberdade
Pode ser que bata contra parede
Minha ansiedade
Às vezes parece crueldade
Eu sei que vou sentir saudade
Preciso tomar uma atitude
Com certeza vou lutar pela minha liberdade
Minhas lagrimas valem minha completude.