POEMA Nº 800
vivo e sinto
tudo o que escrevo
vivo com a imaginação
sinto com o coração
tudo o que sonho
transformo em versos
procuro absorver
todos os revezes da vida
em minha poesia
sou mulher, mãe, amante
aquela que segue adiante
sem arrependimentos
aquela que luta, que não se cala
e busca no poema sua voz
vivo e respiro poesia
ela me acompanha
no dia a dia
deixando meu ser mais leve
tornando-se a dor mais breve
meu poema sou eu
e eu sou meu poema
sem distinção, sem diferença
o que vale na vida é a presença
o sonho, o amor, e a lembrança.