Adeus e volta
Um até breve bem longo
Mas sabes que estou aqui
Te observando ao longe
Querendo o melhor à ti.
Sabes que não serei capaz
De me afastar de verdade
Mas não ficaria em paz
Se confundice minha amizade.
Então deixo meu até logo
Nos encontraremos em versos
cheios de carinho um ao outro
Para não morrermos de saudades.
E nesses adeuses e voltas
Vamos com a distância nos acostumando
Nos certificando que tudo passa
Enquanto seguimos sonhando.