Reverso
Obtusas atitudes,
palavras de amor.
Vento soprado
pela boca da ilusão.
Choro seco na garganta.
Lágrimas cristalizadas
na face desbotada do anjo.
Sinais de tempestade.
Anúncio de solidão.
O amor converge
ao infinito,à imortal
realeza do ser,
quando a emoção
cegamente se deixa
levar, pelo coração,
e por ele se guiar...