Touro do trovão

Paciência por muitos não apreciada.

Compreensividade máxima, inalterada.

Um dos melhores parceiros,

Nesse louca jornada.

Quando o céu rui, ele é voz de consciência.

Um estrondo, um clarão,

Ampara; cuida, suporte. O céu tem muita sorte.

Tudo flui com a sua assistência.

Mente liberta,

Carrega as dores da família, quando aperta.

Mesmo dormindo fácil, sempre alerta.

O trovão no touro, é a escolha certa.