FILHOS DA MÃE
Minha mãe, era uma mulher parideira
mas, nunca deixou de ser MÃE.
Quando o oitavo filho nasceu
o primeiro, tinha sete anos,
o segundo tinha seis
o terceiro tinha cinco
o quarto tinha quatro
o quinto tinha três
o sexto tinha dois
o sétimo tinha um.
o oitavo, acabara de nasceu.
Depois que ele fez um ano,
no ano seguinte, o nono nasceu.
depois de dois anos o décimo
depois de três, o décimo primeiro
depois de quatro o décimo segundo
depois de cinco o décimo terceiro
depois de seis o décimo quarto
depois de sete o décimo quinto,
que quase a matou no parto.
Por favor, não julgue mal a minha mãe!
Não sou nenhum filho da puta...
Sou na verdade um grande filho da mãe
que queria ser filho único
e que acabou sendo o décimo segundo.
E que se chamou Fernando.
Que quando fez nove anos, a mãe resolveu partir
e foi morar com Deus.
E eu fiquei por aqui.