Paz em tempos de guerra
Na casa branca
O telhado azul
As janelas verdes
As portas transparentes
No jardim as plantas
Acrescentam perfumes
E novas cores
Ali ninguém entra
Ou sai ou respira
Reina o silêncio e a
Música
Camas arrumadas
Alvos lençóis
Roupas enxugando
Sussurros de um amor
Velado
Pássaros cantando ao sol
Há paz em tempos de guerra.