As inocentes madames da rua
Não é apenas o amor que está à prova
Há as cores e o vento, os rochedos
Os elefantes, as gurias, os mananciais
As chuvas no meio da noite, o
Arco-íris, as plantações, as visitas
Íntimas, os pichadores, os estribilhos
As inocentes madames da rua, os
Para-brisas, e uma infinidade de
Constelações... o frio, os abraços
Os beijos ousados, certas percepções
Opiniões, controvérsias, brigas de
Bar, o fim de uma ordem, o início
De outra... Às portas uma nova era.