A mulher que mora em mim,
Acredita num mundo de Amor,
Onde os homens possam viver bem.
A mulher que mora em mim,
Está neste mundo,
Em busca da felicidade,
De um mundo sem dor,
Onde os sonhos viram realidade.
A mulher que mora em mim,
Acredita na alma humana.
Acredita nos Homens do bem,
Nas mulheres de garra.
E na inocência das crianças.
A mulher que mora em mim,
Tem alma, tem o coração aberto.
Tem um olhar de esperança.
Quer apenas acreditar,
Que o ser humano possue:
Capacidade de amar,
Bondade de perdoar,
Vontade de ajudar,
Disposição para sonhar,
Que um dia,
Viveremos em
Um mundo de puro amor...
http://www.carlarodrigues.prosaeverso.net