ERROS
Não fui um bom filho
Não fui um bom irmão
Não fui um bom colega
Não fui um bom amigo
Não fui um bom aluno
Não fui um bom encarregado
Não fui um bom namorado
Não fui um bom companheiro
Não fui um bom marido
Não fui um bom pai
Não fui um bom vizinho
Por esses e por outros erros
Hoje eu vivo sozinho
Se a vida me desse
A chance de recomeçar
Esse meu jeito de ser
Eu nada iria mudar
Faria tudo de novo
Sem nada por ou tirar
Foi por esse jeito incerto
Que minha vida deu certo
Não tenho o que reclamar
(arnor milton)