IDIOTA É QUEM VOTA.

IDIOTA É QUEM VOTA

URNAS MANIPULADAS

PROMESSAS QUE NÃO DÃO EM NADA.

DEPOIS OS ELEITORES BRIGANDO,

POLÍTICOS DANDO RISADA.

NO DELES NÃO SE MEXE

A POPULAÇÃO PADECE

A MIDIA INFLUÊNCIA

NÃO DIZEM O QUE DEVERIA

LEVA ESSA GENTE COMO GADO

MAIORIA DE ALIENADOS

TODOS PARTIDOS SEM EXCESSÃO

PRATICAM A CORRUPÇÃO

CADA ESTADO UMA FAMÍLIA

HEREDITÁRIAS CAPITÂNIAS

PIOR CEGO É O QUE NÃO VÊ

EM POLÍTICOS AINDA CRÊ

DEPOIS PROCURAM OS CULPADOS

SENADORES, PRESIDENTE, DEPUTADOS?

NA VERDADE O CULPADO É O IDIOTA

QUE NEM SABE POR QUE VOTA

O QUE DIGO E INFELIZMENTE

DE VEREADORES A PRESIDENTE

NÃO HÁ SÓ UM DECENTE.

(arnor milton)