LUNÁTICO
NO MUNDO DA LUA
NO MUNDO DA RUA
NO MUNDO DOS OLHOS TEUS
NUM MUNDO DE SENTIMENTOS MEUS
FIZ-ME UM LUNÁTICO
NÃO SOU NADA PRÁTICO
APENAS SONHO
AQUI NESTA RUA
OLHANDO PARA A LUA
E NO FASCÍNIO DELA
NA LUZ SINGELA
O FASCÍNIO DOS OLHOS TEUS.
O FASCÍNIO DOS SONHOS MEUS
(arnor milton)