ACORDEI ASSIM...

Acadêmica- Irá Rodrigues

Patrono- Monteiro Lobato

Cadeira-01

Postagem oficial- 17/09/2018

ACORDEI ASSIM !

Com vontade de ser brisa- acariciar-te

Sair assim, tocando de face em face,

Fazer-te ri gargalhar- perfumar-te

Como as ondas que rolam sem disfarce...

Mar de mistérios que lastra o vento

Trazendo a calmaria fazendo ser brisa

Em cada rosto perdido no tempo

Brincar deixando arrepio- contagiar...

Dizem-me que sou a brisa do amanhecer

Talvez a minha alegria esfuziante

Estampada no rosto o meu jeito de viver

Espalhando meu sorriso de forma contagian-te...

Acordei assim... Sorriso alargado

Maravilhada na visão desse lugar

Esse mistério por Deus abençoado

Que traz o encanto com vontade de amar..

Ira Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/09/2018
Código do texto: T6451182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.