PULSAR

Nos momentos

De espera

Que com a demora

Se aflita

Meu coração descompassado

Pulsa mais acelerado

Sukita! Sukita! Sukita!

Em seus braços

Aconchegado

Como um menino

Mimado

Coração bem compassado

Pulsa bem mais sossegado

S u k i t a. S u k i t a. S u k I t a.

(arnor milton)