SEM PROBLEMAS

Tenho um grande

Problema

Que é exatamente

Assim

Eu não ter

Nenhum problema

Com os que vêm para mim

E por isso sempre digo

Para todos a qualquer um

O meu grande problema

É não ter problema algum.

(arnor milton)