VELHO?

Estar “velho”

Não foi opção

Não morri novo

Eis a razão

Sou um “velho”

É o que se diz

Sinto-me menino

Sinto-me feliz

Privilégio puro

De ter longa vida

Muitos mal chegaram

E já fizeram a partida.

(arnor milton)