SER LIVRE
Livre como o beija flor
Galopando brandamente
Sobre as lindas flores
Livre para sonhar
Viajando nas doces linhas da poesia
Eternizando a doçura do amor
Livre para viver
Nas asas da emoção
Superando meus limites
Acreditando em mim mesmo
Sou livre
Livre como um pássaro
A encantar as nuvens de algodão
Dentro desse meu nobre coração de poeta
Meu coração clama
Suplica, chora, de tanta alegria!
Sou livre para amar
Encontrei o amor vardadeiro
Que me faz tão feliz!
Meu coração clama por vida
Extirpando esse vazio imenso
Que afugentou-me há tempos...
Sou livre...
Simplesmente
Livre para amar você!!