Sentir
SENTIR
Sentir o teu perfume em mim
Sentir o teu abraço delicado
Sentir o teu falar de amor
Sentir o teu olhar doce
Sentir o teu apoio no momento certo
Sentir a tua vida junto à minha
Sentir o nosso amor em desejos
Sentir a restauração em cada amanhecer
Sentir a beleza do nosso viver!
3-9-2018---Naty Esteves
INSPIRADO NO POEMA "SENTIR" DO POETA JUDD MARRIOTT MENDES