COTIDIANO
Todas as manhãs
Começam de uma escuridão
Assim como a noite
Começa de um dia de sol,
Ou não!
Depois da meia noite
Tudo é hoje.
Por um simples traço de segundo
O ontem ficou pra trás.
E não dá para esticar a mão
E pegá-lo de volta
Para tentar corrigir os erros
Ou viver outra vez felicidades.
E por lembrarmos que tudo agora é passado
É que podemos construir
Um novo amanhã.
Que não pode ser chamado de recomeço.
Mas, de um dia em construção,
Que se conclui sempre no hoje.
Pois amanhã... é sempre amanhã!