AMANTE
Amante amada !
Alma querida !
Desejo ardente !
Coisa que se sente !
Vontade proibida !
A quem você pertence ?
De quem é teu amor ?
Você que a tantos engana
Envolve-nos na membrana
Do pecado e da dor .
Tens magia na tua voz .
Nos enlouquece com teu olhar .
Teu corpo nos enche de prazer .
Mas nunca esquece de dizer
Que é proibido lhe amar .