Brasileiro
Eu sou Português
Eu sou Italiano
Eu sou Negro
Eu sou Branco
Eu sou Mulato
Eu sou Cafuzo
Eu sou Índio
Eu sou Alemão
Eu sou Espanhol
Eu sou Japonês
Eu sou Eslovaco
Eu sou Polonês
Eu sou Ucraniano
Eu sou Theco
Eu sou Francês
Eu sou Austríaco
Eu sou a mistura de todos esses povos
Eu sou estrangeiro?
Não não eu sou Brasileiro!!!!