Lígia

Tantas noites já passei a te cantar

Tantas horas do meu dia são pra te tecer, te adorar

Tantos sonhos te projeto,

Tantas datas já marquei que é pra te ver chegar

E um barco eu escolhi pra trazer-te pro meu mar

És tão bela e tão formosa, há só pureza em teu olhar

Em meu seio te carrego, meu destino é te encontrar

Sei que vem, sei que esperas a hora certa de estrelar

Para enfim, novemente juntas, de mãos dadas, caminhar...