Pantanal...O Laboratório do início da Vida...

As belezas impressionantes da imensidão

as flores de camalote a cada dia...encantando o coração.

As formas exuberante de vida vegetal e animais

As baías....O andar elegante das aves colossais....

Despertam a sensibilidade estas belezas aos artistas

Assim...mil poetas ou mais já descreveram o xaraes

O Pantanal virou tema de inspirações infinitas...

Mas....a pouco os cientistas descobriram algo mais...

A mais antiga forma de vida foi descoberta no Pantanal

E todo aquele mistério e beleza...é também colossal...

Estudiosos e pesquisadores do mundo impressionados

com esta nova descoberta no Pantanal...raros achados...

Mas é preciso cuidar, resgatar, desenvolver a Região

O Pantanal brasileiro...nossa Corumbá merece atenção

Precisamos. nós preparar para cumprir nossas missão

Com organizao, planejamento e muita fé no coração...

O povo precisa superar toda forma de exclusão

Estes jovens pantaneiros precisam se preparar a missão

Estes achados e descobertas já foram profetizados

Por grandes profetas que pisaram o Pantanal...

Mas é preciso ter saber e muita humildade

Nada evolui com ufanismo torpe ou. vaidade....

Assim nossa grande riqueza é a natureza e a ciência

Precisamos compreender nossa missão por excelência...

Salve o Pantanal brasileiro.....