Você nunca morrerá

Você nunca morrerá.

Posso até desfazer os meus versos.

Mas você vai continuar ali, na aquela poesia escrevida por mim,

Que por muito tempo se pederem a importância.

Mas terá aquela velha história.

Mesmo que um dia chegaste partir.

Ficará apenas essa poesia desfeita, com ou sem sentido.

Como história que você existiu.