Poeta para sempre.

Poeta é engraçado

Sempre escrevendo sobre tudo.

Que o mundo ao seu redor transmitir,

Mesmo que anos passaste, sempre será lembrado, e quando partir ficará mais marcado ainda.

Pela obra que escreveu. Pelo amor que viveu. pelo fã que conquistou.

Será eterno, poeta para sempre