Coração partido.

Entenda que coração partido demora tempo para cicatriza, e sara porque está em pedaços até que junte novamente. Haverá lágrimas e dor.

Mais não será para sempre.

Haverá um dia que sara e estará pronto de novo pra amar alguém novamente.

E terá novas história para contar.