Solidão

Enquanto a chuva caia lá fora, aqui dentro do quarto fechado caia as minhas lágrimas.

Pensando em tudo que me aconteceu.

Lembrando os velhos tempos de felicidade que fumos feliz.

Que agora só me sobrou a saudade desse momento feliz.