Solidão

Queria que tu soubesse mesmo distante você mora nos meus pensamentos.

Que você não sai.

Principalmente quando bate Saudades de tu, de conversar contigo.

Só fico aqui relembrando tudo que aconteceu com a gente.

Nesse momento a solidão tomou conta em ser companhia, quando deixou de estar ao meu lado.