"Fugidio Instante"
Quando te vi ,
pela primeira vez,
de repente pensei...
que o sentido da minha vida,
estava ali.
Percebi naquele"fugidio instante"
aquele olhar diferente,
que invadiu o mais profundo
do meu ser,
aquecendo minh'alma adormecida,
renascendo a esperança...
Teci mil fantasias,
no painel da minha existência.
Senti que havia algo a dizer...
calastes e eu em silêncio,
também fiquei.
As vezes choro, e
nem sei porque...
Penso, que sou a negação do sonho,
que fostes uma miragem em minha vida,
e que jamais vou reviver,
este lindo sonho de Amor!
Porto Alegre, 16/09/2018