Só por amor...

Só por amor...

Aprecie, admire,

Olhe a seu redor,

Seja educado

Cumprimente,

Quem está a seu lado.

Só por amor...

Olhe para o céu,

Admire suas cores,

Aprimore sua atenção,

Ampare seu irmão.

Só por amor...

Olhe para as aves em seus voos,

Veja como tratam seus filhinhos,

Como constroem seus ninhos...

Procure seguir o que ensinam.

Só por amor...

Admire plantas, folhas, flores e frutas

Pesquise suas vidas e valores,

Veja bem suas utilidades...

Sinta suas fragrâncias

Prove seus sabores...

Só por amor...

Admire as montanhas,

Imagine o poder dos gigantes...

Olhe para o mar, para os rios,

Observe a força das águas,

A mãe Natureza ensina...

É preciso, apenas

Abrir o coração...

Não seja indiferente,

Ame todas as gentes...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 16/09/2018
Código do texto: T6450833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.