Saudade 3

Eu te apaguei de mim

Mas a saudade que usei

Não era nem de longe a melhor borracha.

Tu que foste a minha melhor parte

Se desprendeste como quem se joga ao mar

Eu te observei de longe

Porque em mim ainda havia vestígios da tua fragrância.

Eu te respiro sempre que fecho os olhos

Porque eu te apaguei com palavras

Tu ainda estas presente em mim,

Ainda que sejas apenas saudade.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/09/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6450793
Classificação de conteúdo: seguro