NOITE VAZIA
NOITE VAZIA
Ao pôr do sol
Encontro a treva
Procuro a luz
De lua ou estrelas
Nada vejo
Apenas solidão
Que se espalha
Pela noite
Os olhos abertos
Nada veem
O sono não vem
Penso pesadelo
Até o raiar do dia
E a poesia
Dorme ao relento
Fria sem cobertor
Sem romantismo
Afinal é manhã
Após noite vazia