Versinho
talvez as tuas poesias, as tuas palavras
verso
quem sabe
teus desejos escondidos
talvez o teu perfume
que este vento não conhece
as tuas razões
descabidas
talvez este pressentimento
momentâneo
esta distância tão lenta, tão amarga
talvez
este escuro e frio céu
quem sabe
o destino
o poeta - sempre - pensando em você!