Diamante
Diamante
Vanderli Granatto
Reinas como diamante em minha mente.
Por mais que eu queira te esquecer,
mais vivo permaneces em meu viver.
Morro . A razão deixo de ter.
Sentimento invadiu meu ser.
Como entender um amor ausente?
Fizestes juras pertinentes,
me envolvendo totalmente.
Te amar é meu dilema.
Preciso, necessito de outro tema,
envolvente, insistente, coerente
que me faça levitar, contente.
Amar não é pecado.
O sentimento deveria ser lapidado,
deixando o brilho reinar,
no coração apaixonado.
Entender não consigo!
Pelos caminhos, sozinha sigo.
Sem o diamante não sou nada.
Este me deixou obstinada.
Vanderli
15/09/2018
Botucatu/SP