Você
Você que um dia me olhou nos olhos e disse:
filha, não tenha medo do escuro,
ele existe para acalmar as tempestades,
abrandar o vento,
abraçar o mar
abrilhantar a luminosidade da lua
e acalantar seu sono!
Hoje sinto a tua ausência,
todas as vezes que o peito me aperta,
as pernas me faltam e o coração acelera.
Você que sempre me ensinou a:
respeitar, amar, dividir e a somar,
deixo a minha gratidão
por essa pessoa iluminada
que a vida se encarregou de me apresentar
e presentear-me como avó.
Hoje você não está mais entre nós,
mas esteja aonde estiver,
sinto a tua presença bem perto de mim
nas horas em que o meu eu foge de mim.
Isa Verbena
Enviado por Isa Verbena em 16/09/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6450353
Classificação de conteúdo: seguro