Poesias de Bolso 75 ( Adeus, amigos )
Diria Rosa que encantou-se
E desse encanto
( Eu já nem canto de tão mudo )
Se fez de sede a vida
Em seus desertos e miragens
A translúcida lágrima
( Eu já nem choro de tão árido )
A vitrine dos olhos partida
A imagem da dor
Nos espelhos paralelos do tempo
Coagulado assim, para sempre
Saudade que se fez cristal...