Se não sabe, só vivendo!

Posso até viver pouco

Mas eu vivo do meu jeito

Falso moralismo

Não ganha meu respeito

Cada um faz um que quer

Cada uma faz o que pode

Que escolha o que quiser

E que seu karma seja forte

Que tenha sua liberdade de expressão

Querem cortar nossas asas

Mas nóis não vai deixar não

Quando cê tá de baixa

Quem fortalece é a família

E quando tiver de alta

Fortaleça mais ainda

Nunca esqueça de quem já fortaleceu

Cê pode até vacilar

Mas com esse vacilo aprendeu!

E tenha força pra mudar

Fé para continuar

O mundo dá voltas

Parado não vai ficar!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/09/2018
Código do texto: T6450294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.