Espelho
"Me olhei
E simples ( mente ) me vi"
Não vejo um corpo
Vejo apenas minha alma
E meu pensamento
Transparente
Amo me olhar no espelho
Da Vida que faz amar
Viver e sonhar
É quando me abraço
E sinto...
Sinto e penso
Ou melhor, não gosto nem de pensar
Que um dia tudo vai terminar
Mas penso nesse corpo já cansado
Que não aceita envelhecer
E deixar de sonhar.
Então me olho no espelho
Vejo alguém que vale apena eu amar
E continuar escrevendo minha
História...
Porque a Vida é Sim Um Sonho
De Amor Sem Fim !