OS HOMENS INTELIGENTES

Os homens sabedores de tudo,

controladores dos seres com

suas inteligencias , tanto

na Terra como no sobrenatural.

Os homens sabedores de tudo,

dos comportamentos no sistema

social, quanto o pós morte.

Os homens que sabem tudo

direcionam como deve ser

e como vai ser.

Os homens são muito

inteligentes, dominam uma

massa, ao seu bel prazer

e interesses, a ordem,

sem questionamentos,

mas se questionada,

poem em descrédito.

O homem que vive sem

as "verdades", se não tiver

uma base estrutural

psicológica cai na insanidade,

e a verdade?

Os homens inteligentes

são os dominadores,

são guardadores, manipuladores,

assim deve ser, não tem como

dissolver.

Viver tem um parecer,

morrer também, tudo

faz parte da engrenagem,

mas tem o quem reflete,

leva o pensar, porém, não

tem a vontade de sair da zona

de conforto , é melhor

"viver" no absorto.

O ser humano é sentenciado

do nascer ao morrer,

antes do seu findar

já tem a esperança que

seu comportar vai levar

a doçura ou fel.

Se puder faça, não é nada

fácil, mas tem "liberdade"

de levar a vida ,

"aproveite o dia , viver

cada dia intensamente

como se fosse o ultimo"

(Sociedade dos Poetas mortos)

inclemente
Enviado por inclemente em 16/09/2018
Código do texto: T6450221
Classificação de conteúdo: seguro